La receta de este mes, es fresca,original y sencilla. Así que no hay excusas...
CEVICHE DE GARBANZOS.
Ingredientes: Garbanzos cocidos,tomates,pepino,pimiento rojo y verde,cilantro,perejil,zanahoria y cebolla opcional.
Aliño: Aceite de oliva extra virgen,vinagre,limón y pimienta negra.
La preparación de esta receta es muy sencilla, sólo tendrás que picar todos los ingredientes, bien troceaditos, y añadirlos a los garbanzos ya cocidos (es un plato frio).
No te olvides del cilantro, y verás que aporta un sabor exótico.
El aliño, lo preparamos con el aceite de oliva,un chorrito de limón y vinagre.Añadimos la sal y la pimienta.
¡Listo! dejamos reposar en la nevera 1 hora.
Es fresco y apetitoso...
Y recuerda cocinar con Amor y comer con Gratitud.
CEVICHE DE GARBANZOS.
Ingredientes: Garbanzos cocidos,tomates,pepino,pimiento rojo y verde,cilantro,perejil,zanahoria y cebolla opcional.
Aliño: Aceite de oliva extra virgen,vinagre,limón y pimienta negra.
La preparación de esta receta es muy sencilla, sólo tendrás que picar todos los ingredientes, bien troceaditos, y añadirlos a los garbanzos ya cocidos (es un plato frio).
No te olvides del cilantro, y verás que aporta un sabor exótico.
El aliño, lo preparamos con el aceite de oliva,un chorrito de limón y vinagre.Añadimos la sal y la pimienta.
¡Listo! dejamos reposar en la nevera 1 hora.
Es fresco y apetitoso...
Y recuerda cocinar con Amor y comer con Gratitud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario