TALLARINES CON VERDURAS AGRIDULCE.
Ingredientes; Tallarines, zanahoria, calabacín, champiñones laminados, tomates...(elige tus verduras favoritas para esta receta). Cebolla y ajo opcional.
Aceite de oliva suave, dos cucharadas de miel, dos cucharadas de salsa de soja, zumo de una naranja, sal y pimienta.
Esta receta es sencilla y rápida, ideal para un almuerzo ligero o una cena.
Y es vegetariana, como todas nuestras recetas, comemos y cocinamos con Amor y consciencia.
A continuación cortamos todas las verduras, excepto la cebolla y el ajo, a modo de tallarín, este proceso lo podemos realizar tanto con la mandolina como con un pelador haciendo tiras lo más largas posibles.
Podemos empezar a cocer nuestros tallarines en agua hirviendo y sal.
Ingredientes; Tallarines, zanahoria, calabacín, champiñones laminados, tomates...(elige tus verduras favoritas para esta receta). Cebolla y ajo opcional.
Aceite de oliva suave, dos cucharadas de miel, dos cucharadas de salsa de soja, zumo de una naranja, sal y pimienta.
Esta receta es sencilla y rápida, ideal para un almuerzo ligero o una cena.
Y es vegetariana, como todas nuestras recetas, comemos y cocinamos con Amor y consciencia.
Para preparar la receta de Tallarines de verduras agridulces
En primer lugar lavamos y pelamos todas las verduras.
Podemos empezar a cocer nuestros tallarines en agua hirviendo y sal.
Por otro lado, en una sartén con aceite de oliva, sofreímos el ajo y la cebolla (decimos que es opcional, porque en la nutrición yógica no se consumen estos dos alimentos) .
Vamos incorporando las diferentes verduras
a la sartén teniendo en cuenta su dureza. Primero agregaremos la
zanahoria o judías verdes y por último, el calabacín y el tomatito . Salpimentamos.
Cuando este todo rehogado, añadimos la miel y revolvemos para caramelizar las verduras.
A continuación, vertemos el zumo de naranja y un poquito después, la salsa de soja. Dejamos cocer todo junto durante un minuto.
Y RECUERDA COCINA CON AMOR Y COME CON GRATITUD!!
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