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miércoles, 9 de abril de 2014

DIVINAS RECETAS...

TALLARINES CON VERDURAS AGRIDULCE.

Ingredientes; Tallarines, zanahoria, calabacín, champiñones laminados, tomates...(elige tus verduras favoritas para esta receta). Cebolla y ajo opcional.
Aceite de oliva suave, dos cucharadas de miel, dos cucharadas de salsa de soja, zumo de una naranja, sal y pimienta.

Esta receta es sencilla y rápida, ideal para un almuerzo ligero o una cena.
Y es vegetariana, como todas nuestras recetas, comemos y cocinamos con Amor y consciencia.

Para preparar la receta de Tallarines de verduras agridulces


En primer lugar lavamos y pelamos todas las verduras.

A continuación cortamos todas las verduras, excepto la cebolla y el ajo, a modo de tallarín, este proceso lo podemos realizar tanto con la mandolina como con un pelador haciendo tiras lo más largas posibles. 

Podemos empezar a cocer nuestros tallarines en agua hirviendo y sal.

Por otro lado, en una sartén con aceite de oliva, sofreímos el ajo y la cebolla (decimos que es opcional, porque  en la nutrición yógica no se consumen estos dos alimentos) .


Vamos incorporando las diferentes verduras a la sartén teniendo en cuenta su dureza. Primero agregaremos la zanahoria o  judías verdes y por último, el calabacín y el tomatito . Salpimentamos.


Cuando este todo rehogado, añadimos la miel y revolvemos para caramelizar las verduras.


A continuación, vertemos el zumo de naranja y un poquito después, la salsa de soja. Dejamos cocer todo junto durante un minuto.



Y RECUERDA COCINA CON AMOR Y COME CON GRATITUD!!

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