MUFFINS DE CALABAZA
Ingredientes.
Ahora tomaremos los moldes y repartiremos la masa en 3/4 partes del recipiente, así al hornear los muffins subirán tranquilamente en el espacio que a quedado dentro del molde, sin posibilidades de desarmarse o dejar un caos en el horno.
Con el horno ya en los 200º, dejaremos cocinar los muffins por unos 15 minutos.
Una vez listos los muffins, colocaremos encima un poco de ralladura de naranja. Personalízalos y decora con un glaseado, virutas de chocolate o una rica crema de nata...Imaginación al poder!
Y recuerda cocina con AMOR y come con GRATITUD!!
Ingredientes.
- 200 gramos de Puré de Calabaza
- 400 gramos de Harina
- 200 gramos de Azúcar Morena
- 1 Taza de Agua Fría
- 1 Cucharadita de Polvos de Hornear
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1/2 Cucharadita de Canela en Polvo
- Ralladura de Naranja
- 2 Cucharadas de Aceite
- 1 Cucharadita de Vinagre
- 1/4 de Cucharadita de Sal Fina
Ahora tomaremos los moldes y repartiremos la masa en 3/4 partes del recipiente, así al hornear los muffins subirán tranquilamente en el espacio que a quedado dentro del molde, sin posibilidades de desarmarse o dejar un caos en el horno.
Con el horno ya en los 200º, dejaremos cocinar los muffins por unos 15 minutos.
Una vez listos los muffins, colocaremos encima un poco de ralladura de naranja. Personalízalos y decora con un glaseado, virutas de chocolate o una rica crema de nata...Imaginación al poder!
Y recuerda cocina con AMOR y come con GRATITUD!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario