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miércoles, 30 de enero de 2013

NUESTRAS RECETAS DIViNAS...

Hoy estrenamos este espacio, de recetas de cocina divinas,riquísimas yde alto valor nutricional.
Empezamos por un platito, que es la base en la gastronomía de muchos países, el arroz.
 Arroz basmati con frutos secos.
Un plato tradicional de la cocina de la India.
El arroz basmati, es una variedad de grano largo, famoso por su fragancia y exquisito sabor.
Dará un toque exótico acompañando a cualquier plato de verduras.
Empezamos...
Ingredientes;
Arroz Basmati.
Canela,cardamomo,comino,pimienta y cúrcuma.
Almendras,anacardos,nueces, pasas y dátiles.
Mantequilla o aceite y sal.

Cocina el arroz,en agua y sal, no más de 15 o 20 min. Lo pasamos a un colador y refrescamos con agua, el grano quedará más suelto.
Una vez preparado, en una sarten, con una cucharada de aceite o mantequilla ( a vuestro gusto,tened en cuenta que la mantequilla es más calórica),salteamos las especias, para que suelten todos sus aromas, bajamos la intensidad de calor evitando que no se quemen y rápidamente añadimos los frutos secos troceados, las pasas y dátiles, en el último momento, ya que por contener azúcares caramelizan rápido y se queman en un pis pas...
Pues, ya está, añadimos al arroz, servimos en una linda bandeja y tenemos un rico plato como guarnición  o para comer tal cual, en una cena ligerita.

¡Ah y recuerda, cocinar con mucho amor y comer con gratitud!

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