LASSI DE MANGO.
En India es habitual beber batidos ¡de yogur! Allí les llaman lassi y hay muchas variedades: dulce o salado, con frutas, especias o frutos secos. Se puede servir como acompañamiento, postre, y ¡son muy refrescantes cuando hace calor! ¿Te atreves a preparar un lassi de mango?
INGREDIENTES:
1 Mango
250ml de yogurt
250ml de leche
miel
canela y cardamomo.
PREPARACIÓN:
Pela el mango y córtalo en trocitos, ponlo en la batidora con el yogurt y la leche.
Añade 3 cucharadas de miel ( si lo deseas menos dulce añade menos) y 1 cucharita
de canela en polvo y otra de cardamomo molido. Ya verás...
Bátelo todo y déjalo en la nevera un rato.
¡Sírvelo bien frío!
Puedes decorar con unas hojitas de hierbabuena.
Y recuerda cocina con AMOR y come con GRATITUD!!
En India es habitual beber batidos ¡de yogur! Allí les llaman lassi y hay muchas variedades: dulce o salado, con frutas, especias o frutos secos. Se puede servir como acompañamiento, postre, y ¡son muy refrescantes cuando hace calor! ¿Te atreves a preparar un lassi de mango?
INGREDIENTES:
1 Mango
250ml de yogurt
250ml de leche
miel
canela y cardamomo.
PREPARACIÓN:
Pela el mango y córtalo en trocitos, ponlo en la batidora con el yogurt y la leche.
Añade 3 cucharadas de miel ( si lo deseas menos dulce añade menos) y 1 cucharita
de canela en polvo y otra de cardamomo molido. Ya verás...
Bátelo todo y déjalo en la nevera un rato.
¡Sírvelo bien frío!
Puedes decorar con unas hojitas de hierbabuena.
Y recuerda cocina con AMOR y come con GRATITUD!!
INGREDIENTES:
• 2 tazas de mango maduro en cuadritos
• 2 tazas de yogurt natural
• 1 taza de leche (opcional para corregir la consistencia)
• 1 cucharada de azúcar o 1 cucharada de miel
• las semillas de 2 vainas de cardamomo o varias hojitas de menta fresca
• 1 taza de hielo troceadito
• 2 tazas de mango maduro en cuadritos
• 2 tazas de yogurt natural
• 1 taza de leche (opcional para corregir la consistencia)
• 1 cucharada de azúcar o 1 cucharada de miel
• las semillas de 2 vainas de cardamomo o varias hojitas de menta fresca
• 1 taza de hielo troceadito
PREPARACIÓN:
Lava, pela y corta los mangos.
Coloca en un vaso de licuadora el mango, el yogurt, la miel o el azúcar y las semillas de cardamomo o la menta fresca. Licua a velocidad máxima todos los ingredientes. Debe tener una consistencia espesa, homogénea y brillante. Si está muy espesa, agrega leche hasta obtener la consistencia deseada. Agrega el hielo troceado y vuelve a licuar.
- See more at: http://amantesdelacocina.com/cocina/2011/09/lassie-de-mango-o-mango-lassie-aam-lassi/#sthash.r7fspMWv.dpufLava, pela y corta los mangos.
Coloca en un vaso de licuadora el mango, el yogurt, la miel o el azúcar y las semillas de cardamomo o la menta fresca. Licua a velocidad máxima todos los ingredientes. Debe tener una consistencia espesa, homogénea y brillante. Si está muy espesa, agrega leche hasta obtener la consistencia deseada. Agrega el hielo troceado y vuelve a licuar.
LASSI DE MANGO.INGREDIENTES:
• 2 tazas de mango maduro en cuadritos
• 2 tazas de yogurt natural
• 1 taza de leche (opcional para corregir la consistencia)
• 1 cucharada de azúcar o 1 cucharada de miel
• las semillas de 2 vainas de cardamomo o varias hojitas de menta fresca
• 1 taza de hielo troceadito
• 2 tazas de mango maduro en cuadritos
• 2 tazas de yogurt natural
• 1 taza de leche (opcional para corregir la consistencia)
• 1 cucharada de azúcar o 1 cucharada de miel
• las semillas de 2 vainas de cardamomo o varias hojitas de menta fresca
• 1 taza de hielo troceadito
PREPARACIÓN:
Lava, pela y corta los mangos.
Coloca en un vaso de licuadora el mango, el yogurt, la miel o el azúcar y las semillas de cardamomo o la menta fresca. Licua a velocidad máxima todos los ingredientes. Debe tener una consistencia espesa, homogénea y brillante. Si está muy espesa, agrega leche hasta obtener la consistencia deseada. Agrega el hielo troceado y vuelve a licuar.
- See more at: http://amantesdelacocina.com/cocina/2011/09/lassie-de-mango-o-mango-lassie-aam-lassi/#sthash.r7fspMWv.dpufLava, pela y corta los mangos.
Coloca en un vaso de licuadora el mango, el yogurt, la miel o el azúcar y las semillas de cardamomo o la menta fresca. Licua a velocidad máxima todos los ingredientes. Debe tener una consistencia espesa, homogénea y brillante. Si está muy espesa, agrega leche hasta obtener la consistencia deseada. Agrega el hielo troceado y vuelve a licuar.
El
Lassie de mango o mango Lassie es una bebida originaria de la India y
de Pakistán. Consiste en un batido de yogurt, mango, miel o azúcar,
cardamomo o menta fresca y unos pocos cubitos de hielo que se toma
acompañando la comida que normalmente es muy condimentada y hasta
picante. A nosotros nos encanta tomarnos éste batido en el desayuno. -
See more at:
http://amantesdelacocina.com/cocina/2011/09/lassie-de-mango-o-mango-lassie-aam-lassi/#sthash.r7fspMWv.dpuf
El
Lassie de mango o mango Lassie es una bebida originaria de la India y
de Pakistán. Consiste en un batido de yogurt, mango, miel o azúcar,
cardamomo o menta fresca y unos pocos cubitos de hielo - See more at:
http://amantesdelacocina.com/cocina/2011/09/lassie-de-mango-o-mango-lassie-aam-lassi/#sthash.E3qYdFBR.dpuf
El
Lassie de mango o mango Lassie es una bebida originaria de la India y
de Pakistán. Consiste en un batido de yogurt, mango, miel o azúcar,
cardamomo o menta fresca y unos pocos cubitos de hielo - See more at:
http://amantesdelacocina.com/cocina/2011/09/lassie-de-mango-o-mango-lassie-aam-lassi/#sthash.E3qYdFBR.dpuf
El
Lassie de mango o mango Lassie es una bebida originaria de la India y
de Pakistán. Consiste en un batido de yogurt, mango, miel o azúcar,
cardamomo o menta fresca y unos pocos cubitos de hielo - See more at:
http://amantesdelacocina.com/cocina/2011/09/lassie-de-mango-o-mango-lassie-aam-lassi/#sthash.E3qYdFBR.dpuf
El
Lassie de mango o mango Lassie es una bebida originaria de la India y
de Pakistán. Consiste en un batido de yogurt, mango, miel o azúcar,
cardamomo o menta fresca y unos pocos cubitos de hielo - See more at:
http://amantesdelacocina.com/cocina/2011/09/lassie-de-mango-o-mango-lassie-aam-lassi/#sthash.E3qYdFBR.dpuf
El
Lassie de mango o mango Lassie es una bebida originaria de la India y
de Pakistán. Consiste en un batido de yogurt, mango, miel o azúcar,
cardamomo o menta fresca y unos pocos cubitos de hielo - See more at:
http://amantesdelacocina.com/cocina/2011/09/lassie-de-mango-o-mango-lassie-aam-lassi/#sthash.E3qYdFBR.dpuf
No hay comentarios:
Publicar un comentario