La protagonista de nuestra receta, es doña berenjena.
Te proponemos un delicioso aperitivo.
BOCADITOS DE BERENJENA.
Ingredientes; berenjena, queso de untar, sésamo, miel, harina de maíz, aceite de oliva y sal.
Empezamos...
Troceamos la berenjena en rodajas y las ponemos en remojo con agua y sal, para que suelten el amargor.
No queremos amarguras!!
En una horita,cogemos las rodajas y sin secarle el agua, las pasamos por harína de maíz y las freímos en un buen aceite de oliva, quedarán crujientes.
Una vez fritas,untamos una rodaja con un queso crema que os guste y la unimos con un palillo a otra rodaja también untada con la crema de queso, por último y de manera artística les añadiremos por encima a nuestros bocaditos unos hilítos de miel, de palma, abejas...sed creativos y el toque final, será una lluvia de semillas de sésamo tostado.
¡TAN FÁCIL!
Te proponemos un delicioso aperitivo.
BOCADITOS DE BERENJENA.
Ingredientes; berenjena, queso de untar, sésamo, miel, harina de maíz, aceite de oliva y sal.
Empezamos...
Troceamos la berenjena en rodajas y las ponemos en remojo con agua y sal, para que suelten el amargor.
No queremos amarguras!!
En una horita,cogemos las rodajas y sin secarle el agua, las pasamos por harína de maíz y las freímos en un buen aceite de oliva, quedarán crujientes.
Una vez fritas,untamos una rodaja con un queso crema que os guste y la unimos con un palillo a otra rodaja también untada con la crema de queso, por último y de manera artística les añadiremos por encima a nuestros bocaditos unos hilítos de miel, de palma, abejas...sed creativos y el toque final, será una lluvia de semillas de sésamo tostado.
¡TAN FÁCIL!
y recuerda, cocina con AMOR y come con GRATITUD!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario