Buscar en este blog

paginas

viernes, 8 de noviembre de 2013

RECETAS DIVÍNAS...

CREPES SORPRESA.

INGREDIENTES; Calabacinos, aceite de oliva,sal,pimienta,queso azul ó queso crema, mozzarella, rúcula, champiñones y pasas.

Atrévete con estas riquísimas crepes saladas.
Comenzamos, salteando rodajitas finas de calabacinos en un poco de aceite,salpimentamos y hacemos lo mismo con los champiñones ya lavados y cortados.

Para la masa de las crepes, mezclamos harina de trigo, una pizca de levadura, sal y leche.
Pasamos por la batidora para que no queden grumos.
Unta el fondo de una sartén antiadherente con una cucharadita de mantequilla y caliéntala a fuego medio. Vierte un poco de la masa, espárcela bien, y cuando empiece a cuajarse, dale la vuelta. Cocina brevemente y retírala a un plato.

Ahora procedemos a rellenar nuestras crepes, untamos con queso azul (no pongas mucha cantidad,el sabor es fuerte) ó crema de queso, añadimos los calabacinos, los champiñones, la rúcula y las pasas.
Metemos unos minutitos en el horno con unas lonchas de mozzarella por encima para gratinar...Y 
¡listo!.  Sé original al cerrar nuestras crepes, usa la imaginación.


                                Y recuerda, cocina con AMOR y come con GRATITUD!!,





No hay comentarios:

Publicar un comentario